Кино радио

Кино Радио – круглосуточная интернет радиостанция, на волнах которой звучат лучшие саундтреки из любимых фильмов.

Трейлеры к фильмам

Новости кино

Последние отзывы

фильм- блевотина. До конца не досмотрел, выключил. Омерзительная, лживая чернуха, показыв …

Читать отзыв о фильме Александр

Почему антисоветский?разве всего этого не было? Храмы не разоряли?попов не сажали? Моего д …

Читать отзыв о фильме Литомаг

Опять опустили Русский Народ, победивший фашистов! Где Совесть людей, снимающих такие филь …

Читать отзыв о фильме Анна Мария Влада

Переехали из города в деревню. В целом районе невозможно найти добросовестного рабочего. С …

Читать отзыв о фильме татьяна

Отличная комедия в Дуэйном, что бывает увы редко, его каменное лицо и неумение играть немн …

Читать отзыв о фильме Onlin-tv.com
КиноЛюди

Все помнят забавных и преданных слуг Грю — миньонов, готовых безропотно выполнять все его приказы. Однако никто и никогда не задавался вопросом, как они познакомились, и откуда вообще появились эти милые «желтки».

О мультфильме «Миньоны»

Идет беспощадная война машин и людей, и кажется, что победа людей уже близко — осталось только уничтожить сердце искусственного разума. Однако машина оказалась хитрее, и успела послать терминатора для уничтожения Сары Коннор — матери будущего лидера сопротивления.

О фильме «Терминатор: Генезис»

Хэнк Пим — бывший супергерой, которого все знали как легендарного Человека-Муравья. Но он уже стар, но хочет чтобы его дело обрело продолжение в новом человеке, и его выбор падает на Скотта Лэнга.

О фильме «Человек-муравей»

После событий произошедших в самом известного парке с динозаврами прошло 22 года. За это время интерес к динозаврам существенно упал, и парк, расположенный на острове Нублар ощущает недостаток посетителей. Необходимо было повысить спрос.

О фильме «Мир Юрского периода»

Макс Рокатански казалось нашел покой, когда отомстил за свою семью. Он покинул свое место службы и решил путешествовать по стране, однако это не самая лучшая идея в постапокалиптическом мире.

О фильме «Безумный Макс: Дорога ярости»

Человечеству редко удается спокойно пожить, и вот над ним нависла новая угроза — Альтрон. Это совершенный искусственный интеллект, изначально созданный для защиты людей, однако у него свои планы и принципы.

О фильме «Мстители: Эра Альтрона»

В Советской Армии служит офицер Лев Демидов. Он становится офицером КГБ , а ведь когда-то они с братом вынуждены были охотиться на кошек, чтобы выжить. То время давно прошло, но именно тогда жизнь развела братьев.

О фильме «Номер 44»

Дорогие автомобили, красивые девушки, хождение по краю закона — все это мир подпольных автомобильных гонок. Пожалуй нет ни одной мировой столицы, где бы стритрейсеры не оставили своего следа.

О фильме «Форсаж 7»

Чарльз Мордекай тот человек, который использует свое обаяние не во благо — он настоящий жулик. Его основная цель — загадочная картина, на которой по легенде обозначен код от ячейки с нацистским золотом.

О фильме «Мордекай»

Вундеркинд и обычный ребенок — две большие разницы. Быстрое развитие, успехи в науках — вот так живет Чаппи. Но важно и другое — он робот, способный чувствовать и думать как человек.

О фильме «Робот по имени Чаппи»