Кино радио

Кино Радио – круглосуточная интернет радиостанция, на волнах которой звучат лучшие саундтреки из любимых фильмов.

Трейлеры к фильмам

Новости кино

Последние отзывы

фильм- блевотина. До конца не досмотрел, выключил. Омерзительная, лживая чернуха, показыв …

Читать отзыв о фильме Александр

Почему антисоветский?разве всего этого не было? Храмы не разоряли?попов не сажали? Моего д …

Читать отзыв о фильме Литомаг

Опять опустили Русский Народ, победивший фашистов! Где Совесть людей, снимающих такие филь …

Читать отзыв о фильме Анна Мария Влада

Переехали из города в деревню. В целом районе невозможно найти добросовестного рабочего. С …

Читать отзыв о фильме татьяна

Отличная комедия в Дуэйном, что бывает увы редко, его каменное лицо и неумение играть немн …

Читать отзыв о фильме Onlin-tv.com
КиноЛюди

Чарли, бывший грабитель банков, решил помочь вершителям правосудия. Вместе с любимой девушкой Энни их скрывают по программе защита свидетелей в одном маленьком калифорнийском городке. Но внезапно бывшие подельники узнают, где находится Чарли. Рецензии на фильм «Хватай и беги»

Три богатыря – наши, российские супергерои. Много в их жизни подвигов и приключений, поскольку на нашу землю всегда кто-то покушается. Но в этот раз проблема в другом – коварная Баба Яга отправила наших героев на далекий затерянный остров, где властвуют туземцы и ужасный Гомума. Мультфильм «Три богатыря на дальних берегах»

Даже самые счастливые молодожены после нескольких лет совместной жизни могут устать друг от друга, а их отношения впасть в затяжной кризис. Так случилось с Мариной и Сергеем. Чтобы хоть как-то поправить положение, супруги приняли решение отправиться на экзотический остров в надежде вернуть былые чувства. Комедийное кино «Джунгли»

Есть определенная категория преступников, чья деятельность мотивирована протестом против системы и установленных несправедливых порядков. Именно таковым является Севастьян Соловьев. Он борется против коррупции в органах власти грабежами – единственным известным ему способом. Причем настолько успешно, что даже стал народным героем. О фильме «Соловей-разбойник»

Конкурс Universal Pictures Russia и портала «Как-в-кино» для жителей Москвы

Сколько раз, посмотрев фильм, ты восторженно рассказывал друзьям о его сюжете, красочно описывал героев и хвалил актеров? Или наоборот. Твой праведный гнев испепелял бездарного режиссера, клеймом позора отмечался весь актерский состав, и невыносимо жаль было потраченные деньги!

Подробнее об условиях конкурса

Сергей Светлаков в некомической роли – зрелище непривычное. Поэтому приглашаем на фильм «Камень» поклонников знаменитого актера. Однако улыбок и шуток ждать не стоит – это детективный триллер.

Отзывы о фильме Камень 2011

Ну что можно сказать о кинопремьере, если продюсером выступает Тимур Бекмамбетов? Опять темные силы будут пытаться уничтожить мир. На сей раз ими окажутся инопланетяне.

Четверка американцев туристов тусит в Москве, когда с неба начинают падать огненные шары. То тут, то там появляются огненные столбы. Рушатся кремлевские звезды. Люди расщепляются на молекулы. Такова картина вторжения пришельцев. О фильме Фантом

Четыре мужчины и женщина приехали из Москвы в провинцию. Они актеры заштатной антрепризы. Только здесь, на гастролях, для них начинается не работа, а настоящая жизнь.

Любопытно, что фильм представляет собой экранизацию одноименного спектакля театра им. Моссовета. Актеры на сцене так же, как и герои фильма смеются, плачут, напиваются и переругиваются. Одним словом, переживают кризис среднего возраста. И здесь отчетливо слышатся мотивы комедии «О чем говорят мужчины». Отзывы на фильм Упражнения в прекрасном

Джон Ковач – менеджер в роскошном пентхаусе. Он буквально днюет и ночует на работе, стремясь накопить денег на достойную жизнь и спокойную старость. Все мечты рушатся, когда служащие узнают, что их пенсионные сбережения сгорели в ходе махинаций трейдера. Авантюрист проживает на верхнем этаже того самого небоскреба, где работает Джон и его команда. Есть подозрения, что их деньги находятся у него в номере. Отчаявшийся персонал решается на крайнюю меру – ограбление.

О фильме Как украсть небоскреб

12