Кино радио

Кино Радио – круглосуточная интернет радиостанция, на волнах которой звучат лучшие саундтреки из любимых фильмов.

Трейлеры к фильмам

Новости кино

Последние отзывы

фильм- блевотина. До конца не досмотрел, выключил. Омерзительная, лживая чернуха, показыв …

Читать отзыв о фильме Александр

Почему антисоветский?разве всего этого не было? Храмы не разоряли?попов не сажали? Моего д …

Читать отзыв о фильме Литомаг

Опять опустили Русский Народ, победивший фашистов! Где Совесть людей, снимающих такие филь …

Читать отзыв о фильме Анна Мария Влада

Переехали из города в деревню. В целом районе невозможно найти добросовестного рабочего. С …

Читать отзыв о фильме татьяна

Отличная комедия в Дуэйном, что бывает увы редко, его каменное лицо и неумение играть немн …

Читать отзыв о фильме Onlin-tv.com
КиноЛюди

У кошмара много лиц, но что, если есть кошмар у которого нет лица? Наверняка это пугает еще больше, и в этом придется убедиться съемочной группе, решившей пролить свет на загадочное исчезновение одной семьи.

О фильме «Слендер»

Мир полон тайн, и некоторые из них просто ужасающие. Человека всегда тянуло к потустороннему, в то же время иногда лучше даже не догадываться, что это такое.

О фильме «Проклятие: Начало конца»

Человека всегда влекли различные тайны, и чем более мрачными они казались, тем больше интереса проявляли люди. Две подруги с детства увлекались вызыванием духов при помощи специальной доски, и однажды что-то пошло не так.

О фильме «Уиджи: Доска Дьявола»

Нью-Йорк сотрясает волна жестоких убийств, причем для всех очевидна их мистическая окраска. Потеряв надежду самостоятельно раскрыть столь зловещие преступления, полиция обращается за помощью к экзорцисту.

О фильме «Избави нас от лукавого»

Известный картограф путешествовал по малоизученым краям он уже побывал в Трансильвании и пересек Карпатские горы. Случилось так, что непогода, а именно необъяснимо густой туман заставил его остановиться в странной деревушке.

О фильме «Вий»

Два друга Джесс и Гектор проводят много времени вместе. Они очень любопытны из-за чего попали в одну жуткую историю, связанную с таинственной гибелью старушки, живущей по соседству.

О фильме «Паранормальное явление: Метка Дьявола»

Город Салем хоть и мал, но известен на весь мир благодаря происшедшим в нем печальным событиям. В наше время на местной радиостанции работает ди-джеем Хейди. У нее прекрасно получается вести эфир вместе с ее двумя друзьями. Однажды ей приходит странная посылка с пластинкой, изменившей ее жизнь.

О фильме Повелители Салема

Начало двадцатых годов прошлого века. Женщина-ученый (Ребекка Холл) приезжает в школу-интернат, где творятся странные вещи. Обитатели заведения утверждают, что всему причина повышенная спектральная активность. Скептически настроенная, она решает развеять невежественные слухи. Однако встреча с необъяснимым заставляет ее пересмотреть свои взгляды.

Подробнее о фильме Экстрасенс 2011

Жоанна – единственная дочь богатого промышленника, больна редкой болезнью. После смерти отца она становится жертвой коварного плана. Фильм Агнозия

Развеселая компания студентов в поисках грибов галлюциногенов отправляется в лес. Набрав их, они устраивают вечеринку. Все идет замечательно, пока один из приятелей не отправляется за пивом к автомобилю.

О фильме Грибы 2011

12