Кино радио

Кино Радио – круглосуточная интернет радиостанция, на волнах которой звучат лучшие саундтреки из любимых фильмов.

Трейлеры к фильмам

Новости кино

Последние отзывы

фильм- блевотина. До конца не досмотрел, выключил. Омерзительная, лживая чернуха, показыв …

Читать отзыв о фильме Александр

Почему антисоветский?разве всего этого не было? Храмы не разоряли?попов не сажали? Моего д …

Читать отзыв о фильме Литомаг

Опять опустили Русский Народ, победивший фашистов! Где Совесть людей, снимающих такие филь …

Читать отзыв о фильме Анна Мария Влада

Переехали из города в деревню. В целом районе невозможно найти добросовестного рабочего. С …

Читать отзыв о фильме татьяна

Отличная комедия в Дуэйном, что бывает увы редко, его каменное лицо и неумение играть немн …

Читать отзыв о фильме Onlin-tv.com
КиноЛюди

Анна Рябинина по киномеркам достигла крупного успеха. Она долгое время жила и работала в Голливуде и вот теперь решила вернуться в Россию. До США у нее был возлюбленный — ныне редактор одного издания, находящегося на грани банкротства.

о фильме «Прощание»

Две девушки с разной физиологией, но с одинаковой проблемой. Та и другая считают свою грудь причиной своих неудач. Одна считает ее слишком большой, а другая наоборот. Но фильм не об этом.

о фильме «Больше – Меньше»

В 1972 году рухнул один из самых устоявшихся спортивных мифов о непобедимости канадской сборной по хоккею. Сборная СССР, чьи успехи и многочисленные победы не воспринимались всерьез, показала всему миру идеальную работу «красной машины».

О фильме Легенда №17

Девушки, которым еще не исполнилось двадцати пяти, покладисты и милы. После двадцати пяти девушки еще покладисты, но печальны, а это уже не так мило…

Джозеф Хеллер, эпиграф к сериалу «Краткий курс счастливой жизни»

Очередная 16-ти серийная мрачная сага в фирменном стиле Валерии Гай Германики о четырех офисных подругах – Ане, Саше, Кате и Любе, которым в поисках «большой и чистой» постоянно встречаются козлы, потому что принцы в России, как известно, не водятся…
Отзывы о сериале Краткий курс счастливой жизни

Петр Дроздов приехал в провинцию поработать «бульдозером». Столичный чиновник должен помочь губернатору отнять земли у полузабытого музея. Неожиданно для себя он встречает обаятельного литературоведа Машу, и эта встреча меняет всю его жизнь…
«Два дня» фильм Смирновой

Среди кинопремьер появилась светлая русская комедия. Незатейливый, но смешной сюжет, великолепная игра актеров, отличная операторская работа – наконец отечественным режиссерам удалось снять качественный кинофильм.

Пять невест рецензии на фильм

Мальчик из неблагополучной семьи снялся в рекламном ролике, где счастливое семейство мама-папа-сын пробует вкуснейший чизкейк. Во время съемок мальчик и сам поверил, что созданная в ролике идиллия может воплотиться в жизнь. Чизкейк в блоге о кино

123