Кино радио

Кино Радио – круглосуточная интернет радиостанция, на волнах которой звучат лучшие саундтреки из любимых фильмов.

Трейлеры к фильмам

Новости кино

Последние отзывы

фильм- блевотина. До конца не досмотрел, выключил. Омерзительная, лживая чернуха, показыв …

Читать отзыв о фильме Александр

Почему антисоветский?разве всего этого не было? Храмы не разоряли?попов не сажали? Моего д …

Читать отзыв о фильме Литомаг

Опять опустили Русский Народ, победивший фашистов! Где Совесть людей, снимающих такие филь …

Читать отзыв о фильме Анна Мария Влада

Переехали из города в деревню. В целом районе невозможно найти добросовестного рабочего. С …

Читать отзыв о фильме татьяна

Отличная комедия в Дуэйном, что бывает увы редко, его каменное лицо и неумение играть немн …

Читать отзыв о фильме Onlin-tv.com
КиноЛюди

Куратор фестиваля «Другое кино» кинокритик Борис Нелепо на премьере фильма «Со мною что-то происходит» делится своими впечатлениями о современном кино и отвечает на вопросы зрителей в кинотеатре «Синемапарк-Воронеж».
Видео новости о кино

Три режиссера, три истории, одна концепция. Что же такое «Четвертое измерение»? Это результат размышлений режиссеров с мировым именем на тему времени. Эдди Моретти, известный по восторженно встреченному критиками «Хэви Металу в Багдаде», предложил Алексею Федорченко («Овсянки»), Хармони Корин («Детки») и Яну Квесиньскому («Инцидент») по-новому взглянуть на другую реальность. Креативный бриф Моретти содержал в себе ряд интересных и местами сумасшедших ограничений и пожеланий, на реализацию которых пришлось затратить немало творческих сил.
О фильме Четвертое измерение

Бытовая драма Иранского режиссера начинается с развода супругов Симин и Надера. Поводом к разводу стало то, что жена Симин собирается иммигрировать, а ее муж Надер хочет остаться в стране, чтобы не оставлять без присмотра своего больного отца. С кем останется 11-летня дочь супругов? Чем обернется эта драма для семьи?

Развод Надера и Симин: о фильме

В трущобах Кибера – на окраине Найроби, столицы Кении, 14-летний Абила узнает, что его отец потерял душу. Оказывается, беда случилась из-за того, что он изменил матери с ведьмой. Фильм «Ловец душ»

Формат кинофестиваля Future shorts

В подборку фестивальной программы FUTURE SHORTS входят короткометражки и анимационные фильмы, ставшие участниками Каннского, Чикагского, Берлинского и других кинофестивалей. По традиции это – ленты из самых разных стран: Дании, Испании, Китая, Японии, Португалии, Англии, Швеции, США, Франции, Польши. Все работы показываются на оригинальных языках с русскими субтитрами.

О фестивале Future shorts

1