Кино радио

Кино Радио – круглосуточная интернет радиостанция, на волнах которой звучат лучшие саундтреки из любимых фильмов.

Трейлеры к фильмам

Новости кино

Последние отзывы

фильм- блевотина. До конца не досмотрел, выключил. Омерзительная, лживая чернуха, показыв …

Читать отзыв о фильме Александр

Почему антисоветский?разве всего этого не было? Храмы не разоряли?попов не сажали? Моего д …

Читать отзыв о фильме Литомаг

Опять опустили Русский Народ, победивший фашистов! Где Совесть людей, снимающих такие филь …

Читать отзыв о фильме Анна Мария Влада

Переехали из города в деревню. В целом районе невозможно найти добросовестного рабочего. С …

Читать отзыв о фильме татьяна

Отличная комедия в Дуэйном, что бывает увы редко, его каменное лицо и неумение играть немн …

Читать отзыв о фильме Onlin-tv.com
КиноЛюди

В жизнь Гвендолин Шеферд вновь ворвались приключения. Все больше тайн становится ей доступно , она многое узнает о своей семье, но некоторые знания могут лишить покоя.

О фильме Таймлесс 2: Сапфировая книга

Немецкий лингвист с женой и детьми отправляется в Новую Гвинею, для языковых изысканий среди местных жителей. Всей семье такая жизнь дается нелегко, за исключением маленькой Сабины, быстро вписавшейся в этот экзотический мир.

О фильме «Дитя джунглей»

Генри, бывший ловелас, стал прилежным семьянином. Но сможет ли он до конца остаться таким или снова вспомнит о том, что вокруг сплошные соблазны?

О фильме Соблазнитель 2

Пожиная плоды науки, мы редко вспоминаем о людях, чья невообразимо сложная работа мысли дала толчок развитию нашей цивилизации. Мы редко пытаемся узнать об их судьбе, а в ней было много интересных моментов. В фильме пойдет речь о двух великих людях – Карле Гауссе и Александре фон Гумбольдте.

О фильме Измеряя мир

Леос Каракс после долгой паузы возвращается в мир кино с новой картиной. В центре повествования будет странное существо, способное жить чужими жизнями. Перемещаясь в разные тела, оно путешествует по судьбам других. О фильме «Корпорация «Святые моторы»»

Американская пара наслаждается путешествием по горам Грузии. Местный проводник Дато проводит их различными живописными тропами, кругом невероятные пейзажи и мирная обстановка. Но вот они встретились с мирными жителями и ситуация начала накаляться…

Голливудский триллер «Самая одинокая планета»

Рухнувшая Берлинская стена изменила жизнь целой страны, но это статистика. А частный случай в том, что три русских парня оказались в Восточном Берлине с планами на новую жизнь. Один готовится развернуть бизнес, другой грезит о музыкальной славе, ну а третий…пока не определился. Девушка Ольга поможет ему с выбором, но что на это скажут друзья?

Комедийное кино «Я нормально супер гуд»

Творческий кризис у Генри заканчивается в одночасье: ему предлагают написать киносценарий и… воспитать 8-летнюю дочь, о существовании которой он не подозревал.
О фильме «Соблазнитель»

1