Кино радио

Кино Радио – круглосуточная интернет радиостанция, на волнах которой звучат лучшие саундтреки из любимых фильмов.

Трейлеры к фильмам

Новости кино

Последние отзывы

фильм- блевотина. До конца не досмотрел, выключил. Омерзительная, лживая чернуха, показыв …

Читать отзыв о фильме Александр

Почему антисоветский?разве всего этого не было? Храмы не разоряли?попов не сажали? Моего д …

Читать отзыв о фильме Литомаг

Опять опустили Русский Народ, победивший фашистов! Где Совесть людей, снимающих такие филь …

Читать отзыв о фильме Анна Мария Влада

Переехали из города в деревню. В целом районе невозможно найти добросовестного рабочего. С …

Читать отзыв о фильме татьяна

Отличная комедия в Дуэйном, что бывает увы редко, его каменное лицо и неумение играть немн …

Читать отзыв о фильме Onlin-tv.com
КиноЛюди

Уолл-стрит разорила ни одного человека, но и обогатила не меньше. В 1987 году человек по имени Джордан Белфорт открывает брокерскую компанию, которая добилась огромного успеха, но это только видимая часть. О фильме «Волк с Уолл-стрит»

Прошлое Фила Брокера — работа в отделе по борьбе с наркотиками. Он бросает службу и переезжает, чтобы вместе с семьей как-то начать новую жизнь. Но и там прошлое снова становится настоящим.

О фильме «Последний рубеж»

Неизвестные похитили мужчину и посадили его в одиночную камеру на 20 лет. Неожиданно лишили свободны и также неожиданно ее даровали. Главный герой решает выяснить, кто же организовал столь непонятное похищение.

Рецензии на фильм «Олдбой»

Девушка по имени Кэрри обладает способностями телекинеза. Ее жизнь нельзя назвать спокойной: ее преследуют регулярные издевки сверстников и давление религиозно настроенной мамочки.

Рецензии на фильм «Телекинез»

Риддик остался один на пустынной планете. Его предали и бросили на смерть свои люди. Риддику приходится как-то выживать, сражаясь с хищниками. Но все это его закаляет, постепенно он становится еще сильнее.

Сюжет фильма «Риддик»

На обычной и тихой улочке во французском городе поселился писатель Блейк со своей семьей и собакой по кличке Малавитой. С этого момента спокойствие небольшому городку только снилось.

Сюжет фильма «Малавита»

Фрэнк Мозес – агент ЦРУ, вышедший на пенсию – снова выходит на задание. Фрэнк объединяется со старыми друзьями, чтобы найти оружие массового уничтожения. Но чтобы его получить команде элитных оперативников придется через многое пройти.

Сюжет фильма РЭД 2

От решения Полли Нельсон зависит судьба многих подростков, желающих поступить в вуз, ведь она председатель приемной комиссии в престижном университете.

О фильме Экзамен для двоих

Пятеро подростков в поисках острых ощущений и приключений навещают богатые голливудские особняки, владельцами которых являются звезды мирового масштаба: Линдси Лохан, Орландо Блум, Пэрис Хилтон.

О фильме Элитное общество

12