Кино радио

Кино Радио – круглосуточная интернет радиостанция, на волнах которой звучат лучшие саундтреки из любимых фильмов.

Трейлеры к фильмам

Новости кино

Последние отзывы

фильм- блевотина. До конца не досмотрел, выключил. Омерзительная, лживая чернуха, показыв …

Читать отзыв о фильме Александр

Почему антисоветский?разве всего этого не было? Храмы не разоряли?попов не сажали? Моего д …

Читать отзыв о фильме Литомаг

Опять опустили Русский Народ, победивший фашистов! Где Совесть людей, снимающих такие филь …

Читать отзыв о фильме Анна Мария Влада

Переехали из города в деревню. В целом районе невозможно найти добросовестного рабочего. С …

Читать отзыв о фильме татьяна

Отличная комедия в Дуэйном, что бывает увы редко, его каменное лицо и неумение играть немн …

Читать отзыв о фильме Onlin-tv.com
КиноЛюди

Супруги Марина и Нил испытывают некоторые трудности в семейных отношениях. У того и другого есть отношения на стороне.

О фильме К чуду

Фильм о том, как первоначальные замыслы могут быть очень обманчивыми, а жажда наживы менять статус с грабителя на жертву. Двое бандитов хотели разбогатеть, и для этого ни придумали ничего лучше, как похитить богатую (по их мнению) пару.

О фильме Никто не выжил

Два журналиста Уорд и Яркли приезжают в родной город по просьбе женщины Шарлотты. Эта дама переписывается с приговоренными к смерти заключенными одной из тюрем, и в ходе переписки узнает некоторые подробности, не на шутку заинтересовавшие журналистов. О фильме «Газетчик»

Бет занималась стриптизом в своем родном городе. Она решает найти себе новую работу в Лас-Вегасе, и ей повезло устроиться в полностью нелегальную букмекерскую контору, в которой точно будет чему поучиться. Владелец конторы – Динк Хаймовиц, добрый авантюрист, знающий, что на азарте других людей можно неплохо заработать. Отзывы на фильм «Фортуна Вегаса»

1880 год, Англия. Юный врач Мортимер Грэнвиль, успевший сменить множество клиник, наконец-то находит доктора Далримпла. Вместе они практикуют необычный метод лечения женской «истерии» — интимный массаж.

Вскоре, чтобы справиться с наплывом лондонских дам, Мортимер Грэнвиль и его покровитель лорд Эдмунд изобретают и продвигают на рынок пикантное «ноу-хау» – элегантный приборчик (попросту вибратор), заменяющий «золотые руки» доктора. Отзывы на фильм «Без истерики!»

Эта часть завершает трилогию о Бэтмене. На этот раз герой превращается в беглеца: он жертвует собой, взяв ответственность за все преступления погибшего прокурора Харви Дента. Сюжет фильма «Темный рыцарь: возвращение легенды»

Многие знаменитые актеры Голливуда начинали свое восхождение к славе с самых низов. Такова и история известного красавца-актера ЧеннингаТатума, ведь сюжет фильма «Супер Майк» точь-в-точь повторяет его биографию. Новинка 2012 года «Супер Майк»

Голливуд стремятся покорить многие молодые люди. Девушка Шерри тоже не хочет упускать свой шанс: чтобы осуществить свою голливудскую мечту, она приехала из небольшого городка. Музыкальный фильм «Рок на века»

1