КиноЛюди

«Мгновение любви» («Here», 2011, США)

В ролях: Питер Койот, Бен Фостер, Датекив Харибян, Нарег Дурян
Режиссер: Браден Кинг
Кинематографическая школа: США
Жанр: Драма, Мелодрама, Приключения
Длительность: 02:06

Уилл Шепард представитель несколько романтичной профессии – он картограф. Его цель невероятно интересна, поскольку он хочет составить подробное описание затерянной части Армении. Выбор места неслучаен – Шепард любит самые отдаленные места.

Ему повезло – в живописной глуши он находит любовь – армянскую девушку Гадарин. Она художественный фотограф и с удовольствием начинает сотрудничать с Уиллом. Неожиданно возникает любовное притяжение, и особенно этому способствуют невероятные горные пейзажи.

Рецензии

редакторов и прессы
Сидоркина Галина
все рецензии (268)

Путешествие по Армении с Беном Фостером (отзыв о фильме «Мгновение любви»)

Потеряться было целью - Уилл Шепард

«Мгновение любви» - это история об американском картографе, путешествующем по Армении, совершенно незнакомой для иностранцев и даже не обозначенной на картах стране, где без труда можно потеряться и почти никто не говорит по-английски.

Герой Бена Фостера, как и большинство американцам искренне полагает, что весь мир должен понимать его родной язык, но оказывается в Армении в языковом вакууме, поэтому его недолгий роман с армянской девушкой-фотографом, которая, напротив, только что вернулась в Армению после путешествия по миру, является с одной стороны, решением проблемы, с другой - еще одним способом познания новой для себя страны.

Фильм в общем-то ни о чем, но мне понравился. Явно чувствуется авторское кино, поэтому поставлю 4 +, но не буду советовать его всем подряд.

Отзывы

кинозрителей

Комментариев нет.

Общее впечатление о фильме:

 Хороший фильм
 Средний фильм
 Плохой фильм