КиноЛюди

Кто там (Knock Knock, 2015, Чили, США)

В ролях: Киану Ривз, Лоренца Иззо, Ана де Армас, Игнасия Алламанд
Режиссер: Элай Рот
Кинематографическая школа: Чили, США
Жанр: Триллер
Длительность: 01:39

Эван Веббер — архитектор, хороший семьянин и просто замечательный человек. Его семья уехала за город, а он остался, чтобы закончить важный строительный проект. Погода испортилась, и Эван не смог позже к ним присоединился. Вдруг раздался стук в дверь, открыв которую, Веббер увидел двух насквозь промокших девушек. Сжалившись над ними, он пускает их переночевать. Но девушки оказались милыми только на первый взгляд, они превращают жизнь Эвана в сущий кошмар…

Отзывы

кинозрителей
Ирина Глазьева

Недавно посмотрела новый фильм 2015 года под названием «Кто там». Фильм снят безусловно качественно. Игра Ривза, декорации – все на достойном уровне. Понравился тем, что до конца держит в напряжении. Начало фильма было вообще интригующе странным – хотелось узнать, к чему это всё и чем закончится? То, что будет шантаж, связанный с его супружеской жизнью, стало понятно с самого начала… Но то, что шантаж будет в таком виде, было очень неожиданно и поэтому интересно!
Мы приривыкли видеть Ривза героем, брутальным в своих ролях, то тут он становится жертвой.
В фильме он играет любящего, добродушного архитектора-семьянина, который отправив жену и детей отдохнуть на выходные, остаётся сам в большом доме, занимаясь своим проектом. И тут как раз всё начинается, ночью к нему постучали две промокшие девушки-красотки. Наш главный герой конечно же поступил по началу, как настоящий джентльмен, но под напором обаяния все же сдался и изменил своей жене, за что и поплатился в последствии.
И как раз тут начинается самое интересное, эти девушки начинают с ним играть в жестокую игру. Они действовали в свое удовольствие уничтожая полноценную семью. Кто любит кинофильмы данного жанра, обязательно посмотрите этот фильм.
В целом, я бы посоветовала посмотреть фильм всем, особенно семейным парам)

Общее впечатление о фильме:

 Хороший фильм
 Средний фильм
 Плохой фильм