КиноЛюди

Из зрителей – в кинокритики

Конкурс Universal Pictures Russia и портала «Как-в-кино» для жителей Москвы

Сколько раз, посмотрев фильм, ты восторженно рассказывал друзьям о его сюжете, красочно описывал героев и хвалил актеров? Или наоборот. Твой праведный гнев испепелял бездарного режиссера, клеймом позора отмечался весь актерский состав, и невыносимо жаль было потраченные деньги!

Теперь у тебя есть возможность высказать свое мнение во всеуслышание. Именитой кинокомпании UNIVERSAL PICTURES очень интересно, что ты думаешь. Хватит ждать. Критики критиками, но ведь в конечном итоге фильм делается для зрителя, и именно твоя рецензия нужна для полной картины.

Посмотри любой фильм кинокомпании UNIVERSAL, хорошенько подумай, и,если тебе есть что сказать, заяви об этом! Не нужно, подобно официальным кинокритикам, пытаться быть психоаналитиком и министром культуры одновременно. Простым человеческим языком расскажи, что тебе понравилось в картине. А может режиссер погряз в рутине? Так научи его, как нужно было все сделать!

Твои труды окупятся. Если рецензия будет достойной, остроумной и полновесной, ты получишь диск с новейшим фильмом производства знаменитой кинокомпании. Весь 2012 год, каждый месяц 4 диска с новинками будут ждать своих обладателей. Специально для этого события кинокомпания Universal приготовила следующие фильмы:

«Как украсть небоскреб» (Tower Heist, дата выхода на DVD 08.03.12)

Как украсть небоскреб

«Пожиратели» (Intruders, дата выхода на DVD 17.05.12)

Пожиратели

«Контрабанда» (Contraband, дата выхода на DVD 31.05.12)

Контрабанда

«Расплата» (The Debt, дата выхода на DVD 23.02.12)

Расплата

Свои работы присылай по адресу gsid@bk.ru . Не забудь указать свое имя и телефон, а иначе как мы тебе отдадим приз?

Отзывы

кинозрителей

Комментариев нет.

Общее впечатление о фильме:

 Хороший фильм
 Средний фильм
 Плохой фильм