КиноЛюди

«Как приручить дракона 2» («How to Train Your Dragon 2», 2014, США)

В ролях: Джей Барушел, Кейт Бланшетт, Джерард Батлер
Режиссер: , Дин ДеБлуа
Кинематографическая школа: США
Жанр: Фэнтези, Семейное, Комедия, Мультипликация
Длительность: 01:45

Викинги и драконы живут в мире и согласии. Они устраивают настоящие драконьи гонки и радуются каждому дню. В это время Иккинг и его друг Беззубик путешествуют по небу и изучают новые интересные места. Однажды они находят тайную ледяную пещеру.

Там их обоих ждет большой сюрприз, который полностью изменит жизнь не только Иккинга и Беззубика, но и всего племени викингов.

Рецензии

редакторов и прессы
polsovatel
все рецензии (3)

Отзыв Как приручить дракона 2

Дорогие взрослые, которые не любят мультфильмы! Пришло время их все-таки полюбить. И начать стоит непременно с этого мультика. Можно пропустить первую часть и сразу же начать со второй. В этом мультфильме есть все, что хотят увидеть взрослые и дети: любовь и дружба, радость и печаль, предательство и разочарование, и многое другое. Удивительное сочетание всего этого подарило нам красочный, вполне оригинальный сюжет.

Итак, чудные викинги подружились с драконами и стали обзаводиться этими милыми созданиями, как у нас сейчас обзаводятся собачками. В каждой семье непременно был огнедышащий питомец, способный защитить всех и вся. Как-то раз, Иккинг-сын вождя, летал на своем «мимимишном» дракончике и забрел в пещеру, где нашел огромную стаю драконов, а также еще попутно свою маму, которую в принципе не видел никогда и думал, что она умерла. Объединившись, они пытаются противостоять Драго Блудвисту, который хочет захватить весь мир, вместе со своей армией злых драконов. Конечно же, добро побеждает зло, но какой ценой. Авторы большие молодцы, отличная идея, отличная прорисовка всех деталей, шикарная фантазия, благодаря которой мы смогли наблюдать разные виды драконов. А просмотр в imax 3D лишь подчеркнул все достоинства этого потрясного мультфильма. 5+.

Маргарита Кирова

Отзывы

кинозрителей

Комментариев нет.

Общее впечатление о фильме:

 Хороший фильм
 Средний фильм
 Плохой фильм