КиноЛюди

Другой мир: Пробуждение / Underworld: Awakening, 3D (США, 2011)

В ролях: Кейт Бекинсейл, Стивен Ри
Режиссер: Манс Марлинд, Бьёрн Стейн
Кинематографическая школа: Голливуд
Жанр: Боевик, Фэнтези, Ужасы
Длительность: 1:20

Выйдя через 15 лет из комы, Селин (Кейт Бекинсэйл) узнает, что она стала матерью. Ее 14-летняя дочь – наполовину вампир, наполовину – ликан. Чтобы защитить девочку, Селин вступает в схватку с могущественной корпорацией “BioCom”. Надо во что бы то ни стало прекратить успешные эксперименты по созданию расы ликанов – существ, которые должны уничтожить бессмертных. Премьера «Другой мир» 4 состоится 19 января этого года.

Отзывы

кинозрителей
Kalveen

Хороший боевичок, советую посмотреть – героиня хороша, сюжет простой конечно, но зато смотрится легко

Dinno

То, что сюжет уступит предыдущим частям я не не сомневался, все таки 4я часть, и, как обычно в подобных сагах к 3й 4й части сценаристы начинают мутить нечто. Ну фиг с ним, предыдущие части понравились и надеялся, что 3Д и спец. эффекты компенсируют недостатки сценария, однако качество 3Д глубоко разочаровало :-( Теперь жалею, что все таки не пошел в другой кинотеатр, где показывали в 2Д, ну или в IMAX – лень было ехать далеко в сильный мороз. Особенно разительно была видна разница после рекламы 5й Обители Зла перед сеансом.

Наталья

Фильм – отличный! Интересный, с ярким сюжетом и позитивом под конец ленты «Другой мир» прекрасный повод сходить в кино!!!
Только в описании немного неверно – не 15 лет, а 12, и не из комы а из замороженного состояния. Корпорация называется Антиген, и у них не было цели истребить бессмертных, а просто завоевать власть в мире. Как-то так.

Общее впечатление о фильме:

 Хороший фильм
 Средний фильм
 Плохой фильм