КиноЛюди

«Дитя джунглей» («Dschungelkind» 2011, Германия)

В ролях: Стелла Кункат, Томас Кречман, Надя Уль, Зина Ткоч
Режиссер: Роланд Зузо Рихтер
Кинематографическая школа: Немецкое кино
Жанр: Драма, Приключения
Длительность: 02:11

Немецкий лингвист с женой и детьми отправляется в Новую Гвинею, для языковых изысканий среди местных жителей. Всей семье такая жизнь дается нелегко, за исключением маленькой Сабины, быстро вписавшейся в этот экзотический мир.

Однако между племенами происходит вражда и семья лингвиста оказывается в ее центре, что меняет их жизнь. По прошествии нескольких лет уже повзрослевшая Сабина возвращается в Швейцарию, но ей становятся непонятным этот цивилизованный мир со своими законами.

Рецензии

редакторов и прессы
Сидоркина Галина
все рецензии (268)

Отзыв о фильме «Дитя джунглей»

«Счастье зависит не от меры комфортабельности мира, оно в тех, кого мы любим и кто верен нам, оно там, где счастливо наше сердце»

цитата из фильма «Дитя джунглей»


Необычный взгляд маленькой европейской девочки, отправившейся вместе с семьей в Новую Гвинею, на местный быт и моральные принципы туземцев. И вообще сможет ли цивилизованный человек прожить в первобытных условиях? А главное: достаточно ли общения с людьми из племени, животными и природой для полного счастья?

Не менее красочный, чем фильмы National Geographic, и все-таки художественный фильм снятый по автобиографическому бестселлеру Сабины Кюглер без сомнения понравится любителям приключений и экзотических стран.


Отзывы

кинозрителей

Комментариев нет.

Общее впечатление о фильме:

 Хороший фильм
 Средний фильм
 Плохой фильм