КиноЛюди

Дикая орхидея/ Wild Orchid

В ролях: Микки Рурк, Микки Рурк, Карре Отис
Режиссер: Залман Кинг
Кинематографическая школа: Голливуд, Голливуд
Жанр: Эротика, Эротика
Длительность: 1:51

Пьянящая история про любовь девушки-адвоката и миллионера с замашками ловеласа. Эротика, психология и бразильские карнавалы фильма скрасят вечер лицам старше 16 лет.

Рецензии

редакторов и прессы
Бондаренко Наталья
все рецензии (46)

Отзыв о фильме «Дикая орхидея» (1990)

«Дикая орхидея» - особое невероятно эротичное творение Залмана Кинга

Я помню какое впечатление произвел на меня фильм, когда мне было 19 лет! Около недели я ходила под особым настроением и старалась пересматривать диалоги главных героев в любое свободное время. Недавно посмотрела этот фильм не одна. Сказать честно, в кинотеатр смотреть такую картину не пошла бы точно ни одна, ни с кем либо еще. «Дикая орхидея» - лента для особых вечеров. Это не откровенная порнуха, но и в компании с друзьями подобное кино смотреть не станешь. С одной стороны, фильм увлекает удивительной музыкой и некой недосказанностью. А ведь действительно порой слова только мешают! Еще рекомендую фильм потому, что там полно интересных выражений по поводу человеческих отношений. С другой стороны «Дикая орхидея» - фильм, который можно смотреть особо не напрягаясь, разумеется, если вы в подходящей обстановке и не приходиться судорожно перематывать пикантные кадры. Фильм оставляет своих зрителей в некоторых раздумьях, а некоторым предлагает пересмотреть отношение к жизни.

Старая добрая киношкола

Помимо красот Бразильского карнавала, красивых машин и украшений, очаровательной музыки и томных взглядов актеров радует хорошее качество фильма. Приятно видеть игру Микки Рурка, Жаклин Бисет. Каре Отис несколько необтесана, но это даже добавляет ей шарма. Чувствуется старая добрая киношкола, когда актеры не были настолько сильно избалованы деньгами и вниманием.

Интересные факты про фильм «Дикая орхидея»:

дикая орхидея

  • Карре Отис и Микки Рурк поженились после съемок
  • Бурный роман начал развиваться во время репитиции откровенной сцены
  • Финальная откровенная сцена натуральна на все 100%!
  • Олег Видов во время съемок чуть не разбился на мотоцикле и получил опухоль гипофиза
  • Сюжет был взят из реального рассказа одного из друзей Залмана Кинга

Отзывы

кинозрителей

Комментариев нет.

Общее впечатление о фильме:

 Хороший фильм
 Средний фильм
 Плохой фильм