КиноЛюди

Дети шпионов 4D/ Spy Kids: All the Time in the World in 4D

В ролях: Джессика Альба, Дэнни Трэхо
Режиссер: Роберт Родригес
Кинематографическая школа: Голливуд
Жанр: Приключения, Комедия
Длительность: 1:55

Взрослым никогда не справиться с проблемами мирового масштаба без детей. По крайней мере, эпопея про детей шпионов каждый раз доказывает нам это своим сюжетом. Очередной фильм про героических детей с участием Джессики Альбы и Дэнни Трэхо.

Если отбросить в сторону сюжет, развязку которого легко угадать, даже если не смотреть фильм, то у новых детей шпионов есть особое преимущество — вам предлагают посмотреть первый фильм в формате 4D. Теперь к объемному изображению добавятся еще и ароматы!

Рецензии

редакторов и прессы
Бондаренко Наталья
все рецензии (46)

Подарили мне как-то погремушку...


Однажды на мой девятнадцатый день рождения приехал ну очень дальний родственник, не зная пола ребенка своей троюродной племянницы и сколько лет данному отпрыску, дедулька решил, что лучший вариант - желтенькая погремушка. Увидев меня и нисколько не смущаясь, гость протянул мне подарок со словами - ну все равно пригодится! :-)

Наверное мой дальний родственник, думал также, как и режиссер фильма - авось прокатит!

Дело только в том, что современные дети уже более чем искушенные киноманы. Убедилась в этом лично. На сеанс пришли много семей и просто детей. Из разных уголков зала периодически доносилось: «Мам, может лучше на Конан-Варвара сходим?», «Пап, а потом на другой фильм да? А сейчас на него нельзя уйти?».

Но не все так плохо, думаю, что те, кто пришел на фильм (взрослые) не ждали искрометного сюжета и оригинальной развязки. Они просто пришли на новый модный аттракцион 4D.

Новое D слагаемое добавилось благодаря аромакарточкам. Вообще, как-то немного нелепо было видеть на широком экране какой-либо призыв к действию, а тем более указание на номер того или иного участка карточки, просто, чтобы почувствовать новые достижения кинематографа.

С другой стороны юмор и подтекст «Отцы и дети» немного спасли картину, но не до такой степени, чтобы я когда-нибудь снова захотела посмотреть этот фильм.

В общем, лучше сходите на что-то другое, тем более сейчас в прокате много интересного (на первый взгляд) есть.

Но и если все места заняты на другие сеансы, а вас ждет компания, то можно и на детей-шпионов сходить.

Лично мне фильм не особенно понравился, но и слишком ругать его нет смысла, ведь знала на что иду.

По поводу нового эффекта не особенно довольна. Когда смотрели четвертых пиратов в 3D и неожиданно в момент, когда к лодке пиратов стали подплывать русалки, откуда-то в зале подул прохладный воздух (думаю это был кондиционер) вот это было практически настоящий эффект присутствия. Ароматерапия была бы скорее уместна во время фильма «Парфюмер»

Приятных вам походов по кинотеатрам!

Отзывы

кинозрителей

Комментариев нет.

Общее впечатление о фильме:

 Хороший фильм
 Средний фильм
 Плохой фильм