КиноЛюди

Главное – не бояться! – A Little Bit of Heaven (США, 2011)

В ролях: Кейт Хадсон, Гаэль Гарсия Берналь, Питер Динклэйдж, Люси Панч, Кэти Бейтс, Вупи Голдберг, Розмари ДеУитт
Режиссер: Николь Кэссел
Кинематографическая школа: Голливуд
Жанр: Драма, Мелодрама, Комедия
Длительность: 01:46

Она была разбитной хохотушкой: гуляла по ночным клубам, пила, заводила романы на одну ночь. Все это оборвалось в одночасье, когда 30-летней Марли (Кэйт Хадсон) поставили смертельный диагноз: рак. И надо же, именно в это время она встречает свою любовь, ту самую, единственную и уже нежданную.

Кинопремьера очередной раз напоминает всем нам о том, что надо жить здесь, сегодня и сейчас. Не откладывая на потом. Что надо учиться строить отношения, заботиться о ближних. А если случилась беда – то оставаться сильными духом и не сдаваться.

Голливуд порадовал нас удивительно доброй, светлой и пронзительной картиной. Может, потому, что режиссер – женщина, но в кино чувствуется особенная теплота и мягкость. Хотя противникам душещипательных историй новинка кино может прийтись не по вкусу. В целом же отзывы о фильме положительные. А как иначе? Ведь кинофильм помогает нам еще раз вспомнить об общечеловеческих ценностях.

Отзывы

кинозрителей
Viola Kyleshova

Фильм хороший… Поучительный… Трогательный….Аж до слез!
Сюжет необычный, весь этот ужас показан с другой стороны и акцент делается на то, что нужно ценить прожитые минуты, окружающих и т.д. Актриса мне эта нравится. И фильм в целом тронул

Lyiziana Smerch

Трейлер обещает глубокий и вдумчивый фильм, а участие Кейт Хадсон – добрую и жизнеутверждающую комедию. Голый Берналь с йо-йо?!? Хммм, на это определенно стоит посмотреть!

Светочка Огонек

Когда увидела трейлер, очень захотелось посмотреть его! Из-за очаровательной Кейт Хадсон и Берналя. Думаю, это будет добрый и жизнеутверждающий фильм!

Общее впечатление о фильме:

 Хороший фильм
 Средний фильм
 Плохой фильм