КиноЛюди

«В спорте только девушки»: Олимпиада 2014 начинается здесь

Незадолго до Олимпиады в Сочи на экраны выйдет комедия Глеба Фетисова «В спорте только девушки». Премьера фильма – 30 января 2014 года.

Зрители получат шанс увидеть живописные горнолыжные спуски и трассы еще до начала Олимпиады, а заодно прожить с героями фильма серию приключений на фоне живописного горнолыжного курорта.

Фильм будет продублирован на пяти различных языках мира. Еще на десяти разных языках будет дан перевод в субтитрах. Предполагается, что фильм покажут в пятидесяти странах мира. Для российского кино подобный охват зарубежной аудитории беспрецедентен.

Сюжет фильма построен на множестве курьезных ситуаций, связанных с тем, что в женскую команду по сноуборду попадают три переодетых парня. Отсюда и все комичные ситуации, и непредвиденные повороты событий. Дополнятся забавные эпизоды красивыми спортивными трюками, которые имеют все шансы вызвать интерес даже опытных спортсменов.

Фильм уже сейчас признан социально-значимой картиной 12-тью городами страны. Здесь ему будет оказана поддержка в рамках социальной рекламы. Возможно, к моменту премьеры, таких городов станет еще больше.

Рецензии

редакторов и прессы
Бондаренко Наталья
все рецензии (46)

Хорошо знакомая история - отзыв о фильме "В спорте только девушки"

Вы смотрели фильм "В джазе только девушки"? Наверняка да. Но даже если нет, скорее всего слышали о нем. "В спорте только девушки" пародия на данный фильм, только при других обстоятельствах, в России и накануне Олимпиады 2014.

Лозунг - "Олимпиада начинается здесь" мне кажется весьма сомнительным. Некоторые моменты в фильме не лучшим образом выставляют российскую и другие сборные. С точки зрения спорта - подобная ситуация вообще недопустима, но это все-таки художественный вымысел и не будем об этом забывать. Тем не менее, кино затрагивает многие щекотливые темы, говоря об Олимпиаде, упоминать подобное не стоило бы.

Но в целом - терпимое кино, можно досмотреть. Средненькая комедия у которой вроде даже свой небольшой шарм есть. Обидно только, что на роль американской спортсменки не пригласили какую-нибудь американскую актрису, пусть и малоизвестную или неизвестную вовсе.

Крепкая троечка!

Отзывы

кинозрителей

Комментариев нет.

Общее впечатление о фильме:

 Хороший фильм
 Средний фильм
 Плохой фильм