КиноЛюди

Новинки французского кино: «Большая маленькая Я» | “L’âge de raison” (2010, в главной роли Софи Морсо)

В ролях: Софии Марсо, Мартон Чокаш, Мишель Дюшоссуа, Джонатан Цассаи, Эммануэль Грёнвольд, Джульетт Чаппи, Тьерри Ханчиссе
Режиссер: Ян Самюэль
Кинематографическая школа: Французское кино, Бельгия
Жанр: Мелодрама, Комедия
Длительность: 01:30

Бизнес-леди Марго Флор заключает ежедневно сделки на миллион, не тратит ни секунды попусту и встречается с таким же занятым Малькольмом.

Но вся ее строго упорядоченная жизнь рушится, когда провинциальный нотариус Фернан Мериньяк вручает ей письма, которые Марго поручила ему на хранение еще в детстве, чтобы получить их взрослой. Первое письмо начинается словами: «Дорогая Я, мне сейчас семь лет и я пишу это письмо, чтобы ты не забыла обещания, которые дала себе, и помнила, кем хочешь быть…»

Рецензии

редакторов и прессы
Сидоркина Галина
все рецензии (268)

Рецензия на фильм «Большая маленькая Я»

Фильм затрагивает интересную тему - взрослея, мы все почему-то забываем свои мечты. Вполне закономерно, но все равно печально...

Хороший прием с письмами из детства, хотя, конечно, есть небольшие неувязки по части логики.

В остальном «Большая маленькая Я», как правильно подмечено, больше для женщин. Хотя не могу сказать, что фильм мне понравился. Слабовато, потому что все как-то очень очевидно, поверхностно. И однозначно не сама интересная роль Софии Морсо. Ставлю три - за разочарование.


Andrei
все рецензии (74)

Большая маленькая я

Отзывы

кинозрителей

Комментариев нет.

Общее впечатление о фильме:

 Хороший фильм
 Средний фильм
 Плохой фильм