КиноЛюди

Беременный (Россия, 2011)

В ролях: Дмитрий Дюжев, Вилле Хаапасало, Михаил Галустян, Светлана Ходченкова, Дмитрий Шаракоис, Дмитрий Хрусталев, Виктор Васильев, Валентин Смирнитский
Режиссер: Сарик Андреасян
Кинематографическая школа: Российское кино
Жанр: Комедия
Длительность: 01:24

Мечтал-мечтал мужчина о ребенке и… забеременел. Типичная комедия положений, на которую раньше был способен только Голливуд. Что получилось в исполнении российских актеров – смотрите новинку в кино.

Сергей Добролюбов ведет новости на телеканале. Педантичный консерватор, он выбивается из формата модного канала. «Звездой» ему стать не светит. Папой, увы, тоже.Однажды он загадывает желание, однако вместо жены беременеет сам.

По совету своего друга Жоры Сергей организует шоу «Беременный» и становится известной личностью. Однако «интересное положение» и статус телезвезды – вещи несовместимые. Как же удастся выйти герою из столь неоднозначной ситуации? Об этом мы узнаем совсем скоро: кинопремьера состоится 8 сентября.

Рецензии

редакторов и прессы
Andrei
все рецензии (74)

Видео отзыв о фильме «Беременный»

Сидоркина Галина
все рецензии (268)

Несдюжил — отзыв о фильме «Беременный»

«Беременный» решила посмотреть исключительно из-за участия в фильме Дмитрия Дюжева, потому что до сих пор не могу забыть его роль в одном из самых удачных отечественных жесткачей - «Жмурках». Все жду чего-то хоть немного похожего, но сих пор не дождалась!.. Поэтому, забегая вперед, хотя «Беременный» в принципе и не такой уж плохой фильм, я поставлю ему двойку. За горькое разочарование!

Не стану писать про банальный сюжет. Огорчил не столько он - было очевидно, что фильм простой - обидно то, что не было смешно ни одного раза! Не знаю почему, но даже растиражированная «Любовь-Морковь»  с таким же незамысловатым сюжетом гораздо больше развеселила меня и показалась искреннее!

Из всех героев «Беременного», запомнился только актер, сыгравший Медведева. Интересно, кстати, почему Дмитрий Анатольевич не так давно сыграл в «Елках», но упустил такой шанс сказать сам про свой, действительно, горячо любимый твиттер в «Беременном»?

В общем, не думаю, что стоит тратить время на такую слабоватую кинокартину, хотя, если его слишком много, посмотреть все-таки можно.


Отзывы

кинозрителей

Комментариев нет.

Общее впечатление о фильме:

 Хороший фильм
 Средний фильм
 Плохой фильм