КиноЛюди

Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка / Johnny English Reborn (США, Франция, Великобритания 2011)

В ролях: Роуэн Эткинсон, Доминик Уэст, Джиллиан Андерсон, Розамунд Пайк, Дэниэл Калуя, Ричард Шифф
Режиссер: Оливер Паркер
Кинематографическая школа: Голливуд, Французское кино, Английское кино
Жанр: Боевик, Комедия, Приключения
Длительность: 01:41

Комедия о похождениях горе-агента, обильно сдобренная английским юмором. Фактически в кино создатели поглумились над всеми известными шпионскими фильмами. Однако у них это получилось так легко и непринужденно, что зрители просто надрывают животы от смеха.


Буддийский монастырь где-то в Азии… здесь бесподобный Джонни Инглиш оттачивает свое мастерство и достигает просветления. Однако покой ему не грозит: руководство спецслужб просит его снова спасти мир. Ведь грядет покушение на премьер-министра Китая!

И вот наш герой отправляется на поиски злоумышленников. Попутно устраивает парочку международных скандалов и раскрывает совместный заговор ЦРУ, КГБ и МИ-7. Пересказывать сюжет кинопремьерынаш блог о фильмахне будет. Эти фокусы и гэги надо видеть на большом экране!

Рецензии

редакторов и прессы
anya
все рецензии (18)

Видео отзыв о фильме «Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка»

Бондаренко Наталья
все рецензии (46)

Отзыв на фильм "Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка "

На мое впечатление о фильме явно повлияла некоторая халява :-) Видимо так всегда бывает. Второй билетик достался бесплатно, и радостно пережевывая попкорн мы смотрели приключения Инглиша на широком экране.

Фильм забавный, в нем нет такого перегруза английского юмора, как в Бине. Прикольная пародия на шпионские боевики от которых уже голова идет кругом. Предыдущий фильм, который посмотрели - "Коломбиана", так что пародия с Джонни Инглишем была как раз в тему.

Джонни Инглиш vs Мистер Бин

Когда мне впервые в руки попалась видеокассета с мистером Бином, я была безумно счастлива! Ведь наша учительница по английскому часто давала нам очень забавные домашние задания - перевести английский фильм самостоятельно, например. Оригинал кассеты был только у нее, а интернета в то время у нас еще не было (да и вообще он тогда мало у кого был и вряд ли там можно было бы найти перевод к фильму). Перевести фразы героев оказалось просто, но постоянные смешные ситуации не давали спокойно делать домашнее задание. В общем чуть позже я купила лицензию и вместе с друзьями еще раз смеялась над англичанином Бином. С тех пор этот актер ассоциируется у меня исключительно с искрометными комедиями.

В этот раз я ожидала увидеть в роли Инглиша придурковатого Бина, но в итоге получила немного другой, но не менее смешной персонаж, который понравился даже больше. Не могу сказать, что стала бы пересматривать Джонни Инглиша снова. Это все-таки одноразовый фильм, но сходить на него с друзьями можно.

Отзывы

кинозрителей
Duche

Не отношусь к поклонникам Роуэна Эткинсона еще со времен Мистера Бина. Агент Джонни Инглиш – такой же тупой фильм с плоским и примитивным юмором. Лучше ударьтесь сами головой о стену и ржите, чем тратить деньги и время на этот фильм.

Общее впечатление о фильме:

 Хороший фильм
 Средний фильм
 Плохой фильм